идеальный взгляд красивых глаз без туши 

Тренды 2024 года в Москве

Акция — до 14 июля

Приглашаем сделать качественное ламинирование бровей и ресниц в салоне красоты «Леди Shine».

Тусклые ресницы, нет изгиба? Хотите выразительный взгляд? Доверьтесь профессионалам! Наше ламинирование сделает ваши ресницы великолепными.

Ламинирование ресниц

3000   2500 руб.
  • Лифтинг ресниц
  • Долговременный эффект
  • Укрепление ресниц
Рейтинг отзывов о «Леди Shine»Рейтинг Яндекс Google

Эксперты по ламинированию

Навигация по услуге:

Процесс нанесения состава для укрепления ресниц 

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование - инновационная услуга, которая предоставляет естественный эффект роскошных натуральных ресниц. Процедура заключается в нанесении специальных составов, содержащих кератин, для придания ресницам привлекательного изгиба, увеличения объема и насыщенного цвета. Результат ламинирования выглядит невероятно естественно, словно ваши реснички от природы такие пышные и длинные.

Отличия от биозавивки, наращивания и ламинирования ботоксом

В отличие от классического наращивания при ламинировании не применяются искусственные волокна или волоски. Обрабатываются только ваши собственные натуральные реснички. Ламинирование является более щадящей процедурой по сравнению с биозавивкой, где используется завивочный раствор. Также ламинирование отличается от ламинирования ботоксом, поскольку в составах нет ботулинического токсина. Вместо этого применяются безопасные пролонгированные составы с кератином и питательными веществами.

стойкий красивый изгиб и выразительность на 2-3 месяц 

Преимущества ламинирования

  • Натуральный роскошный эффект ламинирования
  • Долговременное действие до 2-3 месяцев
  • Быстрый результат за 1-1,5 часа
  • Укрепление и питание волосков
  • Защита от негативных факторов
  • Стойкость к косметике и макияжу

Как делают ламинирование ресниц?

Описание процесса ламинирования ресниц

Процесс состоит из нескольких этапов. Сначала мастер тщательно подготавливает зону вокруг глаз, удаляя остатки макияжа и обезжиривая кожу вокруг глаз. Затем на нижние реснички накладывается специальный патч для их изоляции. На верхние реснички мастер аккуратно фиксирует силиконовую форму определенного размера для создания желаемого изгиба.

забудьте о тушах и другой декоративной косметике, процедура дарит естественную красоту 

После этого наносятся несколько специальных составов по очереди. Первый состав размягчает структуру волосков, вторым является питательная кератиновая смесь, которая проникает внутрь ресницы, уплотняя и выравнивая ее. Опционально можно окрасить реснички профессиональной краской с низким содержанием окислителя. В завершение наносится финальный закрепляющий состав, формирующий защитную пленку с питательными веществами.

Используемые материалы и составы

Для профессионального ламинирования ресниц используются только сертифицированные, безопасные материалы от ведущих брендов. Основные составы содержат гидролизованный кератин, обогащены витаминами, пантенолом, коллагеном и другими полезными компонентами. Процедура проводится с применением специальных силиконовых форм-валиков разных размеров для моделирования идеального изгиба. Также задействуются защитные патчи, аппликаторы, кисточки и прочие инструменты и косметические средства.

отзывы клиентов после процедуры в лучшем салоне Москвы 

Профессиональное vs. домашнее ламинирование

Хотя в продаже есть наборы для ламинирования ресниц самостоятельно в домашних условиях, лучше доверить проведение процедуры опытному мастеру. Неправильное использование составов может привести к повреждению ресниц и раздражению глаз. В руках профессионала процедура абсолютно безопасна.

Показания и противопоказания к ламинированию ресниц

Кому подходит ламинирование

Процедура рекомендована девушкам с тонкими, редкими, прямыми или светлыми от природы ресничками. Ламинирование великолепно преображает взгляд, делая его выразительным и соблазнительным.

Кому рекомендуется

Девушкам, недовольным формой, густотой или цветом своих натуральных ресниц. А также тем, кто ценит комфорт и простоту ухода за эффектным взглядом и внешним видом.

2 месяца держится эффект 

Случаи, когда ламинирование делать нельзя

Основные противопоказания:

  • Воспалительные заболевания глаз (конъюнктивит, блефарит: воспаление век)
  • Недавние травмы или операции на веках
  • При нарушении гормонального фона
  • Беременность (особенно первый триместр)
  • Индивидуальная непереносимость компонентов составов

Уход за ресницами после ламинирования

Рекомендации по уходу

После процедуры в первые сутки следует беречь реснички от влаги и высоких температур. Затем никаких особых ограничений - можно умываться, посещать сауну, бассейн, тренировки.

фото профессиональной работы лэйшмейкера в студии Москвы 

Чем можно и нельзя красить ресницы

Дополнительно подкрасить реснички тушью, гелем или подводкой вполне допустимо. Однако следует использовать деликатные средства, легко смывающиеся, и действовать осторожно, без излишнего трения.

Как продлить эффект ламинирования

Для продления эффекта рекомендуется применять специальные средства по уходу за ламинированными ресницами: сыворотки, масла, кондиционеры.

Ламинирование ресниц: плюсы и минусы

Плюсы

  • Увеличение объема и длины
  • Красивый изгиб и фиксация формы
  • Укрепление и питание волосяных стержней ресниц
  • Защита от воздействия негативных факторов
  • Стойкость к косметике
стойкий эффект, сертифицированный состав, коррекция формы глаза 

Минусы ламинирования

  • Не подходит для чувствительных глаз
  • Аллергические реакции на компоненты
  • Необходимость коррекции
  • Невозможность наращивания в период действия эффекта ламинации

Ламинирование ресничек: особенности эффекта

Эффект ламинирования может отличаться в зависимости от исходной длины, густоты и формы ваших натуральных ресниц. Опытный мастер учтет все индивидуальные особенности и подберет оптимальные материалы и методики работы.

Ламинирование ресниц и бровей

Помимо процедуры ламинирования ресниц, популярна аналогичная услуга для бровей. Она позволяет зафиксировать идеальную форму, придать бровям шелковую гладкость и насыщенный цвет.
фото ботокса и окрашивания бровей в насыщенный цвет 

Отличия ламинирования бровей и ресниц

Для бровей используются более густые составы для ламинирования. Возможны дополнительные этапы окрашивания бровей для стойкого результата.

Эффект от ламинирования бровей

Брови становятся аккуратно уложенными, выразительными и ухоженными на 4-6 недель. Эффект схож с результатом архитектуры бровей.

Популярные вопросы о ламинировании

Можно ли красить ресницы после ламинирования?

Да, деликатными тушами, декоративной косметикой и средствами для макияжа глаз.

Сколько держится ламинирование ресниц?

От 4 до 8 недель, в среднем около 6 недель.

результат для ресниц и бровей 

Как часто можно делать ламинирование?

Коррекцию рекомендуется проводить каждые 4-6 недель.

Безопасно ли ламинирование для ресниц?

Абсолютно, если процедура выполняется профессионалом с использованием качественных сертифицированных материалов.

Сколько стоит ламинирование ресниц?

Цены в московских салонах варьируются от 2000 до 6000 рублей в зависимости от опыта мастера, применяемых составов и комплексности услуги (только ламинирование или с окрашиванием).

  • Возможно ли ламинирование нижних ресниц? Да, процедура может выполняться как на верхних, так и на нижних ресничках. Для нижних ресниц используются специальные миниатюрные валики.
  • Влияет ли ламинирование на рост ресниц? Сама процедура не влияет напрямую на рост, но входящие в составы биологически активные компоненты могут стимулировать волосяной фолликул изнутри.
эффектный изгиб и объем после кератинового ламинирования 
  • Можно ли делать ламинирование на цветные или наращенные ресницы? Не рекомендуется проводить процедуру на искусственных ресницах во избежание их повреждения. Но на окрашенные натуральные волоски или цветные ресницы ламинирование допускается.
  • Как происходит нанесение составов на ресницы? Все составы аккуратно наносятся на каждую ресничку с помощью специальных кистей и аппликаторов на протяжении всей процедуры ламинирования.
  • Используются ли активаторы роста при ламинировании? В некоторые профессиональные составы добавляют компоненты, питающие волосяной фолликул и стимулирующие рост ресниц изнутри.
  • Как влияет ламинирование на длинные ресницы? На длинных ресницах эффект ламинирования выглядит особенно выигрышно - их удается закрутить в красивый устойчивый изгиб без риска обламывания.
  • Помогает ли процедура увеличить объем, длину ресниц? Да, ламинирование способствует визуальному увеличению объема и длины за счет раскрытия структуры волосков питательным составом.
  • Можно ли делать процедуру беременным? Ламинирование допустимо на поздних сроках беременности при отсутствии индивидуальной непереносимости, однако в первом триместре от нее лучше воздержаться из-за гормональных изменений.
  • Совместимо ли ламинирование с ношением контактных линз? Да, процедура безопасна для тех, кто пользуется линзами для коррекции зрения. Составы не повреждают линзы и не вызывают раздражений.

Фото до и после

визуальное сравнение результатов до и после обработки 

Выбор мастера и салона для ламинирования ресниц

  • Обращайте внимание на опыт работы и портфолио мастера
  • Отдавайте предпочтение сертифицированным специалистам
  • Изучайте отзывы о работе мастера и салона
  • Не гонитесь за самыми низкими ценами, разумная стоимость - залог качества

Подведем итоги

Ламинирование - трендовая услуга для создания выразительного, соблазнительного взгляда. Она позволяет приподнять, уплотнить и окрасить реснички, сохраняя натуральность.

Альтернативные методы для красоты ресниц

Окрашивание ресниц, наращивание, биозавивка, перманентный макияж.

Приглашаем в салон красоты "Леди Shine" в Москве на Шаболовке! Запишитесь прямо сейчас по акции, которая действует до14 июля! Доверьте свою красоту профессионалам с 25-летним опытом работы!

Отзывы о биоламинировании ресничек

Реальный отзыв из Яндекса

Мария

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Процедура в этом замечательном салоне красоты изменила мое отношение к макияжу! Я больше не накрашиваю глаза каждый день, ведь взгляд и так выразительный. Реснички стали гуще, длиннее и красиво изогнуты. Оригинал в Яндексе

Отличный отзыв из Google

Наталья К.

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Плюсы ламинирования - натуральный эффект и отсутствие противопоказаний. Не нужно больше переживать из-за следов от туши на веках по утрам. Рекомендую салон Леди Шайн. Оригинал в Google

Преимущества «Леди Shine»

м. Шаболовская, ул. Шаболовка, 52   Схема проезда

Сертификаты

красивая форма шевелюры
прикорневой объем
окрашивания

Режим работы

Записаться

Ежедневно

10.00 - 21.00

Запись онлайн

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ-1