Добро пожаловать в мир мужских завивок! Меня зовут Виктор, и я - стилист салона "Леди Shine" в Москве. Сегодня я расскажу о разнообразии техник мужской завивки волос.

Комплексный уход для завитков после химической завивки 

Тренды 2024 года в Москве

Акция — до 14 июля

Приглашаем завить кудри или волны в салоне красоты «Леди Shine».

Не трать время на укладку! Запишись на мужскую завивку и будь всегда стильным!

Мужская хим завивка

5990   3990 руб.
  • Гарантия результата
  • Смена имиджа
  • Длительный эффект
Рейтинг отзывов о «Леди Shine»Рейтинг Яндекс Google

Эксперты по завивкам

Навигация по услуге:

Сравнение популярных техник перманента для мужчин и партней 

Классификация по технике выполнения

Горячая завивка

Горячая завивка - это классическая техника, при которой используются щипцы, плойки или стайлеры для создания локонов под воздействием высокой температуры. Преимущества? Быстрота исполнения и стойкий результат. Однако стоит быть осторожным, чтобы не повредить ваши драгоценные локоны излишним нагревом. Обязательно используйте термозащитные средства!

Холодная завивка

А вот холодная завивка - более деликатный способ. Здесь мы накручиваем пряди на бигуди, спирали или коклюшки без применения высокой температуры. Меньше вреда для волос, более натуральный вид завитков, но процесс занимает больше времени, а укладка менее стойкая. Зато вы можете создавать как мелкие, так и крупные локоны на свой вкус!

пошаговое руководство, как завиться в домашних условиях результативно 

Химическая завивка

Эта техника подразумевает воздействие на волосы специальными химическими составами для создания долговременной завивки. Результат держится несколько месяцев, и вы можете экспериментировать с разными видами локонов. Однако химическая завивка может повредить структуру волос, поэтому требуется коррекция и особый уход. Кроме того, у некоторых людей могут быть противопоказания.

Биозавивка

Биозавивка - это более щадящий вариант химической завивки с использованием натуральных компонентов. Она наносит меньший вред волосам, обеспечивает естественную завивку и стойкий результат на несколько месяцев. Правда, подходит не для всех типов волос и стоит дороже, чем хим завивка.

Классификация по виду локонов

Классическая завивка

Классика жанра - равномерные локоны по всей длине волос. Здесь вы можете выбрать крупные, средние или мелкие завитки в зависимости от желаемого образа.

Выбор вида мужской завивки в Москве 

Спиральная завивка

Любите экстравагантность? Тогда спиральная техника создаст упругие, пружинистые локоны, которые придадут вашему образу дерзкий шарм. Снова же, размер спиралей может варьироваться от крупных до мелких.

Вертикальная завивка

При вертикальном перманенте локоны завиваются от корней к кончикам. Этот вид подчеркнет текстуру ваших волос и придаст объем причёске. Крупные, средние или мелкие локоны - решать вам!

Горизонтальная завивка

А горизонтальная завивка создает локоны, накрученные горизонтально по прядям. Такой тип подходит для создания воздушных, струящихся волн.

Классификация по длине волос

Завивка на короткие волосы

Короткие мужские стрижки, подходящие для долговременной укладки:

текстурированная пикси, Ежик с челкой, Кроп с челкой набок, Полубокс, Боб, Андеркат, Топ-кнот, Гранж, Цезарь, Британка.

Восстановление структуры вьющихся прядей после процедуры 

Завивка на средние волосы

Для средней длины волос подойдут любые виды завивки - от крупных локонов до мелких кудряшек. Экспериментируйте и находите свой идеальный стиль!

Завивка на длинные волосы

Длинные локоны позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи. Крупные волны, средние или мелкие завитки - выбирайте то, что подчеркнет вашу индивидуальность.

Афро-завивка

Хотите выглядеть ярко и экстравагантно? Тогда афро-завивка создаст мелкие, тугие завитки, напоминающие структуру волос людей африканского происхождения. Для этой техники используются специальные коклюшки или бигуди малого диаметра. Несмотря на трудоемкость процесса, результат того стоит - объемная шевелюра с эксклюзивным видом!

Кудри для мужчин с использованием биозавивки 

Советы по выбору вида мужской завивки

Выбирая идеальную для себя завивку, учитывайте тип и длину волос. Тонкие пряди лучше всего смотрятся с мелкими или средними локонами, завитыми на бигуди или спиралях. Для густых волос подойдут крупные локоны, созданные щипцами или плойкой. А вот если у вас от природы кудрявые волосы, химическая завивка поможет выпрямить их или создать более упругие завитки.

Длина волос также играет важную роль. На коротких стрижках эффектно смотрятся мелкие и средние локоны, завитые вертикально или горизонтально. Для средней длины подойдут любые виды перманента - от крупных до мелких локонов, классической, спиральной или зигзагообразной формы. А на длинных волосах великолепно будут смотреться крупные волны или классическая горизонтальная завивка.

Биозавивка с использованием натуральных составов 

Не забывайте также учитывать желаемый стиль. Афро-завивка идеальна для смелых и экстравагантных образов, биозавивка обеспечит более естественный вид, химическая завивка - долговременную укладку, а горячая и холодная завивки позволят менять образы в зависимости от настроения.

Дорогие читатели, надеюсь, этот обзор помог вам разобраться в разнообразии мужских завивок. Если вы готовы к преображению, приглашаю вас в салон красоты "Леди Shine" в Москве. Наши мастера виртуозно владеют более чем 30 техниками химической, био и прикорневой завивки. Доверьтесь профессионалам, и мы создадим для вас неповторимый кудрявый образ.

Видео о процедуре

Видео

Фотогалерея 2024 и фото до и после

Разнообразие размеров кудряшек 
Укрепление локонов после хим-завивки для мужчин 
сделать мужскую химию в Москве 

Топ услуг июня 2024

Преимущества «Леди Shine»

м. Шаболовская, ул. Шаболовка, 52   Схема проезда

Сертификаты

красивая форма шевелюры
прикорневой объем
окрашивания

Режим работы

Записаться

Ежедневно

10.00 - 21.00

Запись онлайн

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ-1