Самый простой способ сменить образ — сделать новую причёску. Если вам надоели простые стрижки как у всех, можно сделать мужскую химическую завивку или заплести стильные афрокосички.

Навигация по услуге:

Кому подойдут мужские афрокосы

мужские афрокосички 
афрокосы мужские 

Причёска хорошо смотрится абсолютно на всех. Главное — правильно подобрать свой тип кос с учётом овала лица, длины, густоты и пышности волос. Перед походом к мастеру можно скачать несколько фотографий из интернета, которые вам понравились, и посоветоваться, какой вариант будет лучше всего смотреться на вас.

Профессиональные секреты создания мужских афрокос

Чтобы уметь заплетать модные мужские афрокосы, мастеру нужно потратить немало времени на тренировки. Требуется учесть длину, структуру волос, а также точно «попасть» в пожелания клиента. Настоящие профессионалы могут сделать на голове настоящие узоры, которые выглядят как произведения искусства. Кроме того, мастер должен сделать афрокосы так, чтобы они могли держаться долго и не вредили волосам. А в конце процедуры он обязательно объясняет клиенту тонкости ухода за причёской и рекомендует средства для мытья.

Экспрессивный мужской образ с вьющимися косами 
Стильный и современный внешний вид с особенными кудрями 

Виды мужских афрокосичек

Существует огромное количество разновидностей афрокос для мужчин. Они могут быть длинными или короткими, толстыми и тонкими. Для плетения используются не только натуральные волосы, но и искуственные пряди, нитки и другие украшения.

Классические африканские косы

Это самый простой тип косичек, которые делаются из собственных волос. Их минимальная длина при этом — 8 см. Больше всего подходят тем, у кого от природы густая шевелюра. Их можно носить как распущенными, так и собирать в хвост или пучок.

Брейды (боксерские косички)

Индивидуальный образ с красивыми вьющимися волосами 
Экспрессивные кудри у мужчины 

Причёска захватывает всю голову. Косы плетутся параллельно друг другу. Брейды могут быть как прямыми, так и выполненными в виде узора. Иногда мастер сразу собирает их в хвост на затылке. Парень с такой причёской всегда привлекает внимание. Больше всего она идёт обладателям лица правильной овальной формы.

Зизи

Для плетения используются уже готовые косы из синтетических материалов. Причёска делается на волосы длиной от 4 см. Зизи изготавливаются в заводских условиях, поэтому мастеру не нужно заплетать их отдельно.

Жгуты (сенегальский стиль)

Это крупные косы, которые делаются путём особого сплетения жгутов. Особенно эффектно смотрятся вместе с выбритыми висками. Минимально необходимая длина волос — 7 см.

С нитками

В афрокосы вплетаются нитки любых цветов. Такая причёска выглядит ярко и оригинально — так что нужно быть готовым к тому, что все взгляды на улице будут обращены на вас. Она подойдёт обладателям волос средней длины.

С канекалоном

Ещё один вариант для самых смелых. Канекалон выполнен из синтетических материалов, но имитирует натуральные волосы. Он может быть самых цветов — от нейтральных до неоновых. Это прекрасная альтернатива окрашиванию. Косички с канекалоном получаются объёмными, смотрятся очень необычно и оригинально.

Дреды

Это одна из самых популярных мужских причёсок. Говорят, так убирали волосы некоторые древние воины. Причёска сразу придаёт брутальный вид, но выглядит также аккуратно и стильно, как любые другие афроамериканские косы.

Рекомендуемые услуги: Акция 30% скидка только до 7 марта

Особенность плетения на короткие волосы

Косы можно плести, имея длину волос от 4 см. Правда, классический африканский вариант из своей шевелюры не получится, однако можно использовать искусственные локоны, пряди, нитки и канекалон.

Уход за афропричёской в домашних условиях

Многих останавливает от плетения афрокос то, что они не знают, как за ними ухаживать. Главные требования к уходу — правильное мытьё и сушка. Мыть волосы нужно укрепляющим шампунем, аккуратно нанеся его на корни и двигаясь сверху вниз. В конце мытья необходимо промокнуть голову полотенцем, не тереть. Процедуру повторять раз в неделю.

Фото афроамериканских косичек 2024 года

Африканские мужские косички — выбор смелых и ярких мужчин. Они станут главной изюминкой образа и подойдут абсолютно любому человеку.

Оригинальные волосы с косичками  Фото услуги  
Уникальный образ с мелкими завитками 
Уникальный афро-стиль для мужчины 

Тренды 2024 года в Москве

Акция — до 7 марта

Приглашаем сделать профессиональную мужскую завивку в салоне красоты «Леди Shine» в Москве.

Косы не плетем. Делаем химическую завивку в технике - афро кудри.

Биозавивка волос

6800   4990 руб.
  • Смелый имидж
  • Эффектно и красиво
  • Модный стиль
Рейтинг отзывов о «Леди Shine» Рейтинг Яндекс Google
фото специалиста 

Процедуру выполняет:

Ирина

  • Мастер международного класса по химическим и биозавивкам.
  • Тритментолог - эксперт по реконструкции и восстановлению волос.
  • Авторские методики, индивидуальный подбор препаратов.
  • В арсенале 30 техник завивки и прикорневого объема.
  • Профессиональный стаж - более 25 лет.
  • Более 1000 довольных клиентов в год!

Отзывы о мастере  

В салоне красоты «Леди Shine» стилисты подберут стрижку, прическу именно под вашу форму головы и волосы.

видео выполнения услуги 

Работаем более 25 лет

Видео процедуры

Гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер имеет высокую квалификацию и профессионально выполняет данную услугу.

Зафиксируйте цену по Акции   Записаться

Преимущества «Леди Shine»

м. Шаболовская, ул. Шаболовка, 52   Схема проезда

Сертификаты

красивая форма шевелюры
прикорневой объем
окрашивания

Режим работы

Записаться

Ежедневно

10.00 - 21.00

Запись онлайн

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ-1